il Budoni, primato sempre più saldo

Ostia Mare, la favola continua: battuto il Budoni, primato sempre più saldo
di Antonio Gravante
Domenica 4 Ottobre 2015, 20:41 - Ultimo aggiornamento: 5 Ottobre, 12:42

La lanciatissima capolista Ostiamare continua a collezionare vittorie in questo primo tratto di campionato. La formazione allenata da Chiappara piega nella ripresa la resistenza del Budoni (4-0), consegue il quarto successo consecutivo e legittima di meritare il primato solitario in classifica generale. I biancoviola, a seguito di tale risultato e al concomitante scivolone del Grosseto a Rieti, incrementano a due lunghezze il vantaggio sulle immediate inseguitrici.
Dopo aver gettato alle ortiche due nitide occasioni da gol con il bomber Cicino in chiusura di primo tempo, la formazione capitolina alza gradualmente il ritmo nella ripresa e, a riprova di un maggior predominio territoriale, sblocca il punteggio a metà frazione per merito di Ramacci, abile a trasformare un calcio di rigore decretato dall’arbitro per una netta trattenuta di Nnamani sul neoentrato Vano.
I biancoviola, sulle ali dell’entusiasmo, gestiscono senza problemi la situazione favorevole e, nelle battute conclusive del match, si tolgono la soddisfazione di dilagare nel punteggio. A firmare l’allungo ci pensa il bomber Vano, bravo a capitalizzare, dall’interno dell’area, due assist di Piro e Piroli. La quarta marcatura capitolina, infine, porta la forma del talentuoso Piro che, a coronamento dell’ennesima prova individuale maiuscola, chiude i conti con un preciso diagonale nei minuti di recupero.

OSTIAMARE: Barrago, Cesaretti, Succi, Mastrantonio, Ramacci, Piroli, Piro, D’Astolfo, Cicino (14’st Vano), Fraschetti (25’st Ferrari), Maestrelli (45’st Catese) A disp. Quattrotto, Macellari, De Nicolò, Kikabidze, Terziani, Calveri. All. Chiappara.
BUDONI: Sarao, Mastio, Zela (24’st Caggiu), Redaelli (11’st Foddi), Nnamani, Farris, Deiana, El Kamch, Guaina (34’st De Rosa), Salvini, Martinez. A disp. Corda, Murgia, Sanna, Santoro, Jumbarello. All Bacciu.
Arbitro: Citarella di Matera.
Reti: 20’st Ramacci rig. (O), 44’st e 45’st Vano (O) e 48’st Piro (O).
Note: ammoniti Piroli, Piro, Sarao e Maestrelli