SERIE A

Marusic esalta la Lazio, colpo di testa vincente nel recupero e Juventus sconfitta 1-0

Esordio di Tudor sulla panchina biancoceleste

Lazio-Juventus, dove vederla e le formazioni ufficiali: Tudor si affida a Pedro e Kamada, Allegri sceglie Kean insieme a Chiesa

94' - Triplice fischio

La Laizo vince 1-0 contro la Juventus grazie alla rete di Marusic nel finale.

93' - Marusic la sblocca nel finale con un colpo di testa

L'esterno montenegrino si fa trovare pronto in area e sblocca la partita con un colpo di testa.

88' - Luis Alberto sbaglia di poco

Il centrocampista spagnolo ci prova dal limite, ma il tiro finisce di poco fuori.

73' - Bremer mura Marusic

Il difensore brasiliano si frappone tra la porta e il tiro del montenegrino che aveva ricevuto molto bene da Immobile al limite dell'area.

52' - Mandas salva il risultato

Il portiere greco para il tiro di Cambiaso che aveva ricevuto bene palla in area.

46' - Ricomincia la partita

I giocatori sono in campo, riprende la partita.

46' - Doppio cambio per la Juventus

Allegri manda in campo Iling-Junior e McKennie al posto di De Sciglio e Miretti.

45' - Duplice fischio

Finisce il primo tempo.

45' - Non c'è recupero

L'arbitro non assegna minuti di recupero.

42' - Mandas manda in angolo il tiro di Chiesa

Il portiere greco si allunga bene sull'attaccante che riceve palla al limite dell'area, si accentra e calcia con il destro a giro sul secondo palo. È calcio d'angolo.

23' - Szczesny sbaglia il passaggio, ma Kamada spreca

Il potiere polacco sbaglia il lancio lungo e regala il pallone a Pedro che poi la serve a Kamada, ma il tiro del giapponese viene murato.

18' - Castellanos sfiora la rete con un tiro dal limite

L'attaccante argentino riceve bene al limite dell'area e calcia di prima, ma il tiro a giro si spegne sul fondo.

10' - Bremer salta di testa, ma la manda fuori

Il difensore brasiliano salta alto sulla punizione dalla trequarti di Chiesa, ma il tiro finisce di poco fuori.

5' - Kamada calcia alto

Il giapponese ci prova dal limite dell'area, ma non mette a fuoco la porta.

1' - Comincia la partita

Inizia il match allo Stadio Olimpico.

Minuto di silenzio prima dell'inizio della partita

Le due squadre si sono riunite al centro del campo per commemorare Joe Barone.

Formazioni ufficiali Lazio-Juventus

Lazio (3-4-3): Mandas; Gila, Casale, Romagnoli; F.

Anderson, Cataldi, Kamada, Marusic; Pedro, Castellanos, Zaccagni. All. Tudor.

Juventus (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Rugani; De Sciglio, Miretti, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Kean, Chiesa. All. Allegri.

Probabili formazioni

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Casale, Romagnoli, Gila; Felipe Anderson, Guendouzi, Cataldi, Marusic; Luis Alberto, Zaccagni; Immobile.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bremer, Rugani, De Sciglio; Miretti, Locatelli, Rabiot; Cambiaso, Kean, Chiesa.

Dove vederla in tv e streaming

Lazio-Juventus, valevole per la 30a giornata di Serie A, sarà trasmessa in diretta esclusiva su DAZN, disponibile anche per smartphone e tablet tramite app.

Orario

Il match tra Lazio e Juventus andrà in scena allo stadio Olimpico alle ore 18.

Esordio di Igor Tudor sulla panchina della Lazio che ospita all'Olimpico la Juventus di Allegri. I biancocelesti vogliono partire al meglio col nuovo allenatore ma di fronte ci saranno i bianconeri che vogliono riprendersi il secondo posto. La Juve deve fare a meno dello squalificato Vlahovic, al suo posto ci sarà Kean. Rientra anche Adrien Rabiot. La Lazio, invece, si affida a Immobile dal 1'.