Inter, successo per 4 a 3 sullo Stuttgarter
Debutto per Kondogbia

Inter, successo per 4 a 3 sullo Stuttgarter Debutto per Kondogbia
di Redazione Sport
Sabato 11 Luglio 2015, 19:13 - Ultimo aggiornamento: 20:33
L'Inter vince 4-3 la prima amichevole dell'anno contro lo Stuttgarter Kickers, squadra tedesca di terza categoria. Poker nerazzurro nel primo tempo con in campo la formazione titolare, mentre i tre gol subiti arrivano nella ripresa quando Mancini lascia spazio a giovani e riserve. «Era un match per i tifosi. Queste, anche se contro squadre di serie inferiori, non sono mai partite facili. Nel primo tempo ho visto delle buone cose. Nella ripresa non ho avuto belle indicazioni», il giudizio del tecnico a fine gara. In evidenza Palacio e Icardi, mentre è ormai chiaro che per Xherdan Shaqiri sarà addio. Lo svizzero, infatti, è stato escluso dalla gara perchè coinvolto in un'operazione di mercato. La sua cessione allo Schalke 04 è ormai ad un passo. Il club tedesco pagherebbe i 16 milioni di euro del riscatto obbligato al Bayern Monaco. Ma non è escluso l'inserimento di Hoffenheim e Everton.

La squadra nerazzurra sta cambiando volto e oggi, contro i Kickers, Montoya e Kondogbia hanno fatto il loro esordio. Ad entrambi servirà del tempo per inserirsi. Il terzino è sceso in campo nella formazione titolare senza però incidere. Poco meno di una mezz'ora di gioco, invece, per Kongobia entrato al posto di Hernanes e accompagnato in campo dall'applauso di oltre 4mila tifosi. Troppo poco per giudicare, anche perchè nel secondo tempo Mancini ha lasciato spazio ha molti giovani. «È andata bene - ha commentato Kondogbia al fischio finale - siamo
all'inizio della stagione e dobbiamo prepararci bene. I tifosi sono molto calorosi. Daremo tutto anche per loro».

Il tecnico, comunque, può registrare l'ottimo stato di forma di Palacio, autore di una doppietta (3' e 10') e di Icardi, gol (29') e tanti assist. La sintonia della coppia d'attacco nerazzurra è ormai totale e Icardi gioca sempre più a supporto dei compagni. «Sono contento per i gol - il commento di Palacio - ma la cosa più importante oggi era trovare la forma. Dobbiamo continuare ad allenarci per arrivare preparati al campionato». Bene anche Brozovic che mette la firma sul 3-0 al 23'. Sempre attento Handanovic che in due occasioni ha salvato la porta nerazzurra. Non entusiasmante, invece, la ripresa complici i tanti cambi effettuati. Lo Stuttgarter Kickers si è fatto più pericoloso e qualche leggerezza difensiva ha concesso a Fisher di segnare una doppietta e a Popa di realizzare il 4-3 allo