Il Palermo si avvicina alla vetta, battuta la Pro Vercelli per 2-1

di Redazione Sport
Lunedì 25 Settembre 2017, 22:32 - Ultimo aggiornamento: 22:50
Finisce 2-1 e il Palermo fa un salto in alto. Battuta in rimonta la Pro Vercelli al Renzo Barbera nell'ultima gara della sesta giornata del campionato di serie B. La doppietta di Nestorovski (poi espulso) annulla il vantaggio di Bifulco. I rosanero sono alla seconda vittoria di fila, terza in questo campionato. Con il successo del Barbera i rosanero salgono al terzo posto con dodici punti in classifica, uno in meno delle due capolista Perugia e Frosinone. La Pro Vercelli, invece, resta a due punti all'ultimo posto.

LA CRONACA
Gli ospiti passano in vantaggio al 20': sul cross di Vives dopo un'azione di calcio d'angolo, Posavec sventa per due volte i tiri dei piemontesi ma poi si arrende a Bifulco che insacca da pochi metri.
Pareggia Nestorovski al 25' che sfrutta al meglio una verticalizzazione di Chochev. Il Palermo soffre e rischia a più riprese di capitolare ma poi, al 6' della ripresa va invece in vantaggio grazie di nuovo alla combinazione Chochev-Nestorovski e soprattutto grazie a un regalo della difesa ospite. Il macedone la mette dentro in scivolata. Nel finale la Pro Vercelli cerca il pareggio, senza trovarlo.

La classifica di Serie B: Perugia e Frosinone 13; Palermo 12; Empoli e Carpi 11; Cittadella e Avellino 10; Bari e Parma 9; Cremonese 8; Pescara, Salernitana, Venezia e Spezia 7; Brescia, Novara, Entella, Foggia e Ascoli 6; Ternana 5; Cesena 4; Pro Vercelli 2.