magico: battuto 3-1 il Benevento

SFF Atletico continua il momento magico: battuto 3-1 il Benevento
di Ugo Baldi
Giovedì 28 Settembre 2017, 18:41
Lo SFF Atletico mette in fila anche le formazione di serie A. I biancorossi nell'amichevole infrasettimanale contro il Benevento Calcio di Baroni hanno vinto per 3-1. La compagine di Mister Scudieri,ha piegato i giallorossi sul campo dell´Hotel Mancini Park a Roma, dove i beneventani si trovano in ritiro.
Il Benevento è sicuramente un altro livello, ma lo SFF Atletico si è fatto valere contro una squadra di professionisti.
Sono stati tre i tempi di gioco disputati dalle due squadre, da trenta minuti ciascuno.
L´unico assente per il Benevento è Ciciretti, infortunato, mentre lo SFF Atletico ripropone i giocatori presenti nella gara di domenica scorsa contro il Lanusei, schierando però Mercadante tra i pali. Il primo tempo termina sullo zero a zero. La formazione biancorossoblu si porta in vantaggio con Andrea Perocchi nella ripresa, per poi raddoppiare con il giovane Filippo D´Andrea.
Nel finale del secondo tempo il Benevento accorcia le distanze con la rete di Letizia. Nel terzo tempo lo SFF Atletico realizza il tre a uno finale grazie alla conclusione di Christian Massella. E ora si spensa alla trasferta di Nuoro.