Roma-Juventus, le pagelle: muro Rui Patricio (7), Spinazzola frizzante (6,5). Flop Vlahovic (4,5)

Lunedì 6 Marzo 2023, 06:42 - Ultimo aggiornamento: 7 Marzo, 09:07

Si allunga su un tiro di Dybala, sorpreso da Mancini, si supera su Smalling.

DANILO 6
Quando si sgancia in avanti sa regalare perle come il cross per Rabiot .

BREMER 6
Superato dai cross giallorossi e senza un punto di riferimento da marcare nel primo tempo fa fatica.

ALEX SANDRO 6,5
Recupero prodigioso anticipando Pellegrini e Dybala su un cross di Spinazzola. Sorprende la sostituzione all'intervallo.

CUADRADO 6
Spinazzola lo costringe a rimanere basso. Evita il 2-0 anticipando Spinazzola. Colpisce anche un palo su punizione.

FAGIOLI 5,5
Gioca sempre ad un tocco, si fa però riprendere da Matic in velocità: non il massimo.

LOCATELLI 6
Rimedia il primo giallo del match. Lavoro oscuro ma prezioso.

RABIOT 6
Sua l'unica occasione del primo tempo. In ritardo nel chiudere su Mancini.

KOSTIC 6,5
Ha una marcia in più, quando punta Zalewski crea sempre varchi interessanti.

DI MARIA 5,5
Attesissimo, si vede poco. Un gioco di prestigio su Cristante e un tiro nella ripresa.