Rieti, Maglianese, per i playoff
non resta che vincere e sperare
in un passo falso del Fiumicino

Rieti, Maglianese, per i playoff non resta che vincere e sperare in un passo falso del Fiumicino
di Giulia Moroni
Venerdì 3 Maggio 2019, 11:28 - Ultimo aggiornamento: 14:52
RIETI - A chiudere la stagione regolare del campionato regionale di serie C sarà la gara di sabato 4 maggio, l’ultima per la Maglianese Vollley che nel Palazzetto dello sport di Magliano Sabina sfiderà in casa alle ore 18 la Top Volley Latina.

Sarà proprio la ventiseiesima giornata a decidere le sorti dei gialloneri che attualmente occupano la sesta posizione nella classifica generale con 26 punti all’attivo.

Per accedere ai play off ed ottenere l’ultimo posto utile per l’accesso, i ragazzi di mister Marco Giovannetti dovranno vincere tra le mura amiche e sperare nella sconfitta esterna del Volley Fiumicino (con 44 punti) in casa della Pol. Roma 7 Volley AD in piena zona play out a 32 punti.

Solo sul finale della gara della diretta concorrente Fiumicino che inizierà alle 21 oltre alla vittoria dei padroni di casa su Latina, si sapranno le squadre impegnate nella post season