Rieti, Maglianese vince facile a Nepi
e resta in lotta per i playoff,
ora c'è la Coppa a Paliano

Rieti, Maglianese vince facile a Nepi e resta in lotta per i playoff, ora c'è la Coppa a Paliano
di Giulia Moroni
Lunedì 11 Marzo 2019, 10:13 - Ultimo aggiornamento: 10:15
RIETI - A Nepi in casa dell’Egeria Volley Club, la Maglianese Volley non delude le aspettative e torna a casa con il bottino pieno dopo avere messo la ko gli avversari per 3-0 (13-25, 13-25, 21-35).

Una partita senza grandi difficoltà per i ragazzi di mister Marco Giovannetti che hanno chiuso il match agevolmente senza troppa fatica visto l’ampio divario tecnico tra le due squadre.

I tre punti conquistati invece riaccendono le speranze per la classifica del girone A che riporta la formazione giallonera a 32 punti, a pari merito con il Volley Fiumicino, La Nfa Saet, appaiata alla conquista dell’ultima posizione utile per l’accesso ai play off.

La Maglianese con la vittoria esterna è pronta ad affrontare una settimana impegnativa con il primo previsto per mercoledì 13 marzo alle ore 21 a Paliano per il turno di Coppa Lazio contro la Caschera Virtus Pallianus Pileum Asd, per tornare poi in campionato in vista dell’importante scontro in campionato contro la seconda in classifica Serapo Volley Gaeta che è riuscita a vincere solo al tie-break in casa sulla Top Volley Latina.