Rieti, la Maglianese regala i primi
due set, cade ancora fuori
casa: ora evitare i playout ma
i playoff sono sempre a un passo

Rieti, la Maglianese regala i primi due set, cade ancora fuori casa: ora evitare i playout ma i playoff sono sempre a un passo
di Giulia Moroni
Lunedì 25 Febbraio 2019, 10:25 - Ultimo aggiornamento: 10:29
RIETI - Passo falso per la Maglianese Volley nella diciassettesima gara di serie C regionale; è la squadra di casa dell’Asd Volley Life ad aggiudicarsi la vittoria 3-1 (30-28, 25-23, 23-25, 25-18).

Una brutta sconfitta per Giordani e compagni0 che con il passaggio a vuoto in quel di Viterbo si ritrovano a ridosso della zona play-out con 26 punti nella classifica generale del girone A.

A raccontare la gara con molto rammarico mister Marco Giovannetti: «Abbiamo perso una bella occasione, purtroppo abbiamo gestito malissimo i primi due set, facendo troppi errori banali; il primo set l’abbiamo giocato punto a punto, nel secondo siamo stati sempre avanti ma ci siamo fatti superare, nel terzo parziale, abbiamo iniziato sempre al comando poi, come nel precedente ci hanno recuperato ma siamo riusciti a tenere e a portarlo a casa, durante il set Volley Life ha perso il suo attaccante migliore uscito per un lieve infortunio e noi non siamo riusciti ad approfittarne. C’è tanta amarezza, purtroppo abbiamo sprecato tante energie ma in modo negativo, il derby da alcuni ragazzi era molto sentito e si meritavano la vittoria ma purtroppo quando ci sono i passaggi a vuoto come questo si pagano le conseguenze; ora dobbiamo allontanarci dalla zona play- out per salvarci. Sono fiducioso, abbiamo un calendario favorevole e ancora l’obiettivo play-off è fattibile».