Rieti, Maglianese parte bene in Coppa,
ora cerca il riscatto a Viterbo
nel derby in chiave playoff

Rieti, Maglianese parte bene in Coppa, ora cerca il riscatto a Viterbo nel derby in chiave playoff
di Giulia Moroni
Venerdì 22 Febbraio 2019, 10:51 - Ultimo aggiornamento: 10:53
RIETI - Buona la prima gara in Coppa Lazio di serie C per la Maglianese Volley che ha battuto in casa la Polisportiva Casal Bertone per 3-1 (27-25, 25-22, 21-25, 25-22).

Un match sfortunato per i romani che, con il secondo set praticamente in tasca, in vantaggio sui padroni di casa si sono ritrovati con due giocatori espulsi e i cambi a disposizione terminati, il direttore di gara, come da regolamento ha decretato la vittoria del parziale alla Maglianese che si è ritrovata a giostrare la gara con due set vinti e a brindare poi al successo finale.

«Abbiamo giocato con una buona cornice di pubblico contro una squadra molto ben attrezzata fatta di giovani promettenti – afferma il dirigente Paolo Buzzao - ottenendo un risultato importante in vista della trasferta a marzo a Paliano (terza nel girone B). E’ stata una partita tirata ma abbiamo giocato con attenzione e un po' di nervosismo, soprattutto dopo l’episodio del secondo set, ma con questa vittoria speriamo di avere lo stimolo per trovare un pò di continuità».

I ragazzi di mister Marco Giovannetti, archiviato il turno di Coppa Lazio sono chiamati, per la diciassettesima gara del girone A di serie C, sabato 23 febbraio alle ore 18:30 all’importante derby a Viterbo dall’Asd Volley Life squadra abituata agli straordinari (cinque tie-break nelle ultime cinque gare disputate) che ha già battuto nel girone di andata la capolista Zagarolo.

Per i gialloneri, sarà una partita impegnativa soprattutto in chiave playoff: una vittoria consentirebbe loro di avvicinarsi al gruppo in testa alla classifica.