RIETI - Nel pomeriggio di giovedì 27 maggio, la Presidente delegata del Comitato Gestione e Sviluppo di Gemellaggi e Relazioni Internazionali del Comune di Rieti, Elisabetta Occhiodoro, ha incontrato, presso la sede reatina dell’Accademia italiana del Peperoncino, gli Chef che parteciperanno a fine giugno agli Showcooking on line per la promozione del Territorio Reatino.
«Insieme sono stati preparati i pacchi con tutti i prodotti tipici per realizzare le ricette da spedire ai nostri amici nel mondo. Un grazie sentito e doveroso va all’Accademia italiana del Peperoncino che da sempre collabora con il Comitato per la promozione del territorio, ed in particolare al Presidente Livio Rositani, al Vicepresidente Gianni Turina e a Francesco Rullo, membro del comitato direttivo e segretario».
Questi gli chef, i produttori coinvolti, gli abbinamenti con le Città gemellate e le ricette:
Fabrizia Ventura
S.Pierre Les Elbeuf
Caponata della mietitura con panontella
Zafferano di Roccaranieri dell’Azienda Agricola Longhi
Patate di Leonessa
Domina Sabinae Bianco Doc – Tenuta Santa Lucia
Gianmarco Zinni
Vignola e S.
Spaghetti all’Amatriciana di Filetti di Persico
Salumificio Sano
Caseificio Petrucci
Pastificio Strampelli
Riesling Cantina Le Macchie
Mariasole Mancini
Caleruega
Gricia co’ le fave
Salumificio Sano
Caseificio D’Ascenzo
Azienda Agricola Santarelli
Malvasia Connubim Cantina Le Macchie
Carlo Stocco
Nordhorn
Gnocchi di ricotta con guanciale croccante e pomodori datterino
Caseificio D’Ascenzo
Stollagli uova e guanciale
La Cantina Le Macchie Rosato
Il Bandolo della Matassa
Elia Grillotti
Ito
Pizzicotti alla Sabinese
Farina Azienda Agricola Scoppetta E.
Polpa di pomodoro Azienda Agricola Gianni Gianfranco
Peperoncino Sabino
Cantina Le Macchie Scarpe Toste Bianco