Rieti di nuovo a picco: Lornano Badesse vince 2-0. Espulso Narduzzo, il 2003 Luciani para rigore ma poi viene trafitto

Samuele Luciani (foto facebook Fc Rieti)
di Marco Ferroni
Domenica 28 Novembre 2021, 17:33

RIETI - Seconda sconfitta consecutiva per il Rieti, che perde 2-0 sul campo del Lornano Badesse nell'undicesima giornata del girone d'andata. A un primo tempo equilibrato, nel corso del quale la squadra di Alessandro Boccolini - priva del febbricitante Marchi - ha saputo tenere testa alla formazione senese, in avvio di ripresa il gol di Gozzerini che ha spezzato gli equilibri iniziali e all'82' il gol di Paparusso ha definitivamnete chiuso e archiviato il match. Espulso il portiere amarantocelester Narduzzo, fra i pali il 2003 Samuele Luciani che ha respinto il tiro dagli undici metri, poi altre due ribattute e infine ha dovuto capitolare.

Per gli amarantoceleste, dunque, un ko che pregiudica nuovamente la classifica che vede Tirelli e soci in piena zona playout al 14esimo posto con 11 punti, a -4 dalla retrocessione diretta. E domenica allo Scopigno il derby col Flaminia Civita Castellana che nel frattempo ha battuto 3-2 il Montespaccato Savoia garantendosi un tranquillo nono posto generale.