Rieti, la Spes crolla nella ripresa
sul campo del Campagnano 5-2:
"Risultato troppo pesante"

Danilo Cassandra, autore del secondo gol della Spes Poggio Fidoni (Foto Itzel Cosentino)
di Silvio Ippoliti
Domenica 8 Gennaio 2017, 16:06 - Ultimo aggiornamento: 16:20
RIETI - Parte male il 2017 per la Spes Poggio Fidoni che dopo un buon primo tempo, nella ripresa crolla sotto i colpi del Real Campagnano: termina 5-2 in favore della squadra di casa Buon avvio della Spes che si porta in vantaggio al 22' con Marco Massimi. Il pareggio dei padroni di casa, però, arriva 10 minuti più tardi. È immediata la risposta della squadra allenata da Simotti che trova il raddoppio con Cassandra. Il 2-1 per i reatini non tarda ad arrivare: é il punteggio che manda le squadre negli spogliatoi. Da segnalare un rigore parato da Pezzotti. Nella ripresa i gialloverdi staccano la spina perdendo compattezza e il Real Campagnano con 4 reti in 30 minuti chiude i conti fissando il punteggio sul 5-2. Nel prossimo turno la squadra del presidente Ianni sarà impegnata sul campo del Vicovaro per la prima del girone di ritorno.

Il diesse Lattanzi: "Risultato troppo pesante, dopo il vantaggio all'intervallo di 2-1 in nostro favore credevamo di aver vinto, dopo il S.Angelo Romano il Campagnano è la squadra che gioca meglio al calcio".