Patacchiola: "Gara da dimenticare"

Mario Monaco di Monaco (Spes Poggio Fidoni)
di Silvio Ippoliti
Domenica 2 Ottobre 2016, 15:10 - Ultimo aggiornamento: 15:14
RIETI - Sembrava essere terminato il momento no della Spes Poggio Fidoni che cade pesantemente sul campo del Tor di Quinto: termina 5-2 in favore della formazione romana. Buon avvio di gara per i gialloverdi che tengono in mano il pallino del gioco. Dal nulla però sono i padroni di casa a ritrovarsi sul 2-0: la prima rete con una conclusione dalla distanza e e il raddoppio al termine di un azione di contropiede nata da un errore in impostazione. Termina così la prima frazione. Nella ripresa mister Patacchiola mischia le carte e grazie alle reti di Agnesi e Monaco riesce ad impattare sul 2-2. Sembrava volgere al meglio la domenica della formazione allenata da Simone Patacchiola ma il Tor di Quinto si riportaain vantaggio chiudendo la gara con un sonoro 5-2. Domenica prossima al Chiani arriva il Salto Cicolano per un derby che ha il sapore del dentro o fuori.

Rammaricato a fine gara il tecnico Simone Patacchiola: “Gara assolutamente da dimenticare. I loro gol sono nati da nostre disattenzioni, troppi errori. Eravamo riusciti a rimetterla in piedi. Peccato. In settimana dobbiamo rimboccarci le maniche e lavorare per riuscire a trovare continuità”.