Latina domina il primo tempo, poi rischia: Monopoli battuto per 3-2

La rete di Mastroianni
Domenica 15 Ottobre 2023, 17:14 - Ultimo aggiornamento: 18:32

Il Latina Calcio 1932 domina il primo tempo della sfida interna contro il Monopoli, poi rischia: la sfida è finita 3-2 per i padroni di casa. I nerazzurri dopo i primi 45 minuti si portano 3-0 sugli avversari grazie alle reti di Ferdinando Mastroianni al 23', bravo a deviare quel tanto che basta il cross perfetto di Di Livio, Nando Del Sole sei minuti più tardi con un tiro a giro dopo aver saltato l'avversario e Andrea Cittadino che ha realizzato direttamente su punizione al 35'. Una prima frazione perfetta con i pontini che sono partiti subito a spron battuto e a differenza di altre partite sono anche stati concreti e in grado di gestire l'incontro con personalità. Nella ripresa gol annullato a Cargnelutti e gol divorato da Jallow. Poi negli ultimi 10 minuti il Latina incassa due reti. Starita segna all'85 su rigore e si ripete in pieno recupero al 92'. Finisce in affanno, ma il risultato non cambia ulteriormente e la sfida finisce 3-2 con i pontini che si confermano secondi in classifica dietro la Juve Stabia che ha battuto 1-0 il Catania.

Latina Calcio 1932 3 – 2 Monopoli
Latina Calcio 1932 (3-5-2): Cardinali, Di Livio (87’ Polletta), Cittadino (71’ Biagi), Mastroianni (59’ Fabrizi), Fella (71’ Jallow), Crecco, Del Sole (59’ Ercolano), Rocchi, Cortinovis, Paganini, Di Renzo. A disposizione: Vona, Bertini, Perseu, De Santis E., Marino, Serbouti, Gallo. Allenatore: Di Donato.
Monopoli (4-3-2-1): Perna, Cargnelutti, Fornasier, Starita, Santaniello (46’ De Santis M.), Borello, D’Agostino, Viteritti (46’ Cristallo), Ferrini, Vassallo, Iaccarino (46’ Riccardi P.). A disposizione: Alloj, Botis, Dibenedetto, Angileri, Simone, Hamlili, Mazzotta, Spalluto. Allenatore: Tomei.
Arbitro dell’incontro: Luca De Angeli di Milano.
Assistenti: Asciamprener Rainieri di Milano e Antonio Aletta di Avellino.
Quarto Ufficiale: Francesco Zago di Conegliano.
Marcatori: 23’ Mastroianni (L), 29 Del Sole (L), 35’ Cittadino (L), 85’ Starita (rig. M), 92’ Starita (M)
Ammoniti: 41’ Iaccarino (M), 53’ De Santis M. (M), 63’ Borello (M), 64’ Cristallo (M), 68’ Fornasier (M), 69’ Di Renzo (L), 74’ Rocchi (L), 93’ Ercolano (L)
Recuperi: 1’ pt. 3’ st.
Angoli: Latina Calcio 1932 3 Monopoli 0
Note: Spettatori totali 1987 compresi 450 abbonati e 52 ospiti