Lazio-Cagliari: Klose il migliore, Anderson il peggiore

Klose
Domenica 27 Ottobre 2013, 23:01
Il Migliore

Klose

Il suo ingresso e soprattutto il suo gol hanno tolto di blocco la paura e risvegliato la Lazio dal torpore. Il tedesco segna il primo gol di testa su assist di Candreva, ma non contento dopo un paio di minuti, entra in area e con uno scatto d'altri tempi si libera di tre avversari, riuscendo a procurarsi il rigore del 2-0. Sembra proprio che l'attaccante sia tornato in splendida forma e se è così Petkovic può tornare a sorridere.

Il Peggiore

Felipe Anderson

Fino ad ora ha fatto vedere qualche sprazzo di bel gioco e qualche buon guizzo, ma niente di più. Con il Cagliari, in realtà parte benino, ma cala e si nasconde con il passare dei minuti, quasi avesse paura di compromettersi. Il primo tempo è praticamente anonimo, poi nella ripresa, grazie anche ai due gol di Klose e Candreva che risvegliano la squadra, prende un po' di fiducia, ma la strada che deve percorrere per convincere è ancora lunga.