Disastro Frosinone a Cagliari, Soulé non basta: clamoroso ko, dallo 0-3 al 4-3 per i sardi

di Redazione di Frosinone
Domenica 29 Ottobre 2023, 16:00 - Ultimo aggiornamento: 16:49

Disastro Frosinone a Cagliari: i giallazzurri, avanti 2-0 alla fine del primo tempo, subiscono una clamorosa rimonta nella ripresa, uscendo battuti 4-3. Una sconfitta che brucia e che mister Di Francesco, come ha spiegato nel dopo gara, non riesce a spiegare. Non bastano l'estro del gioiello Soulé, autore di una doppietta, e il lampo di Brescianini a chiudere i conti nella sfida giocata in terra sarda. Nel secondo tempo va in scena l'involuzione dei giallazzurri, che incassano quattro reti in 24'.

Quella del Cagliari, invece, è stata un'autentica impresa.

I sardi centrano il primo successo in campionato. Alla Unipol Domus Area Soulé apre le marcature a metà primo tempo, alla mezz'ora la chance per i sardi di pareggiare dal dischetto, ma Mancosu calcia il rigore sulla traversa. Al 37' Soulé firma il bis, mentre Mancosu colpisce un altro legno. Al 4' della ripresa Brescianini segna il tris che sembra chiudere il match, ma Oristanio al 72' e Makoumbou al 76' accorciano nel punteggio. Nel recupero è Pavoletti-show. L'attaccante livornese pareggia al 94' e due minuti dopo realizza il 4-3. In classifica il Frosinone è undicesimo con 12 punti, mentre il Cagliari è diciottesimo a quota 6 con l'Udinese.