Dalla pizza al sushi fino al poke, messicano e greco arriva la classifica degli alimenti più ordinati e consegnati a casa al tempo del Covid-19 con il vademecum per salvaguardarsi da possibile contagio facendo attenzione a come gestire l’imballo esterno dell’alimento. Tutta “colpa” del lockdown.
La guida non dimentica consigli sul garantire che la pietanza ordinata con servizio di food delivery arrivi a destinazione in condizioni igienico-sanitarie ottimali.
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Successivamente viene indicato che «bisogna lavare accuratamente le mani con acqua calda e sapone o, in alternativa, un gel igienizzante». Si consiglia anche di travasare il cibo per guadagnare in sicurezza. Per quanto riguarda le condizioni igienico-sanitarie ottimali viene raccomandato agli esercenti di scegliere materiali che siano idonei al contatto con quella specifica pietanza e resistano alle temperature di stoccaggio e di trasporto.
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Nella classifica dei più ordinati rientrano anche il cinese, il pollo, i panini e il dolce, che secondo i dati dell’Osservatorio 2020 di JustEat il «delivery mediante app e piattaforme digitali ha raggiunto lo scorso anno un valore stimato tra i 700 e gli 800 milioni euro e nel 2021 e procede spedito verso la soglia del miliardo».
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