Chrissy Teigen, ha mostrato su Twitter un video nel quale si mostra mentre prepara un uovo fritto. La breve clip al sapore di tutorial ha però scatenato un dibattito vecchio ed estremamente divisivo: l’uovo fritto si prepara col burro o con l’olio? Qual è il metodo corretto per cucinarlo? Ecco che cosa è emerso.
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Nel tutorial, la Teigen utilizza l'olio per friggere l'uovo, scatenando il dibattito tra i fan. Grazie a queste discussioni, la clip ha in breve superato gli 1,6 milioni di visualizzazioni. Ma qual è la verità? Per friggere un uovo è meglio utilizzare l'olio d'oliva o il burro?Grilled peaches, heirloom tomatoes, buffalo and burrata. The peaches are drizzled with a dressing of orange juice, honey and dijon. pic.twitter.com/5MULVYwc7O
— chrissy teigen (@chrissyteigen) September 2, 2020
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Piccoli cambiamenti li ritroviamo nel sapore e, ovviamente, nelle proprietà nutrizionali. L'olio ha un piccolo problema da non sottovalutare: il suo punto di fumo è più basso di quello del burro. Ne deriva che bisogna fare molta attenzione alle temperature per non far bruciacchiare l'esterno dell'albume.