batte la capolista Carpi 1-0
e supera il Bologna

Un Frosinone di ferro batte la capolista Carpi 1-0 e supera il Bologna
Sabato 25 Aprile 2015, 12:40 - Ultimo aggiornamento: 17:21
FROSINONE - Un gol di testa del difensore Blanchard al 10' del primo tempo regala una preziosa vittoria al Frosinone, sempre più lanciato verso il sogno Serie A.

Una gara combattuta quella giocata al Matusa e tattica, in particolare nel primo tempo.

Il Carpi, a cui sarebbe bastato un punto per la promozione in serie A, subita la rete dello svantaggio, non è riuscito nei restanti 80 minuti a trovare il pareggio, grazie a una prova superba dei giallazzurri, insuperabili in difesa. Il Frosinone, grazie ai tre punti conquistati, sale al terzo posto, a un solo punto dal Vicenza e dal secondo gradino della classifica, che darebbe l'accesso diretto in A.

I risultati della 37esima giornata di Serie B: Avellino-Entella 1-1; Brescia-Cittadella 0-0; Frosinone-Carpi 1-0; Modena-Crotone 3-0; Perugia-Livorno 1-1; Pro Vercelli-Latina 1-1; Spezia-Trapani 3-0; Vicenza-Varese 1-0; Lanciano-Pescara 0-1; Catania-Ternana 2-0 (giocata ieri); Bari-Bologna 1-1 (giocata ieri).

La classifica del campionato di Serie B dopo la 37esima giornata: Carpi 74 punti; Vicenza 62; Frosinone 61; Bologna 60; Perugia 55; Pescara, Avellino e Spezia 54; Livorno 53; Lanciano 48; Bari e Catania 47; Modena 45; Ternana 44; Trapani 43; Latina, Vercelli ed Entella 42; Crotone 41; Cittadella 40; Brescia 33; Varese 29.