Calcio, il Frosinone sfiora
l'impresa: a Livorno è 0-0

Calcio, il Frosinone sfiora l'impresa: a Livorno è 0-0
Domenica 19 Aprile 2015, 17:18 - Ultimo aggiornamento: 17:30
LIVORNO - Il Frosinone va vicino all'impresa a Livorno, in una gara combattuta dall'inizio alla fine.

E' finita in parità, 0-0, con i giallazzurri del tecnico Stellone che conquistano un buon punto in una difficile trasferta. Una partita molto tattica, con le due squadre che, oltre a cercare di costruire azioni, hanno badato anche a non scoprirsi.

Nel primo tempo la squadra di Panucci va vicino al gol con Galabinov, traversa scheggiata al 18'.

Ripresa più vivace: dopo una prima fase piuttosto equilibrata, il Livorno ha accelerato le manovre, spingendo per circa 15' minuti nella metà campo del Frosinone, ma senza creare grossi pericoli. Brividi per i canarini su un rinvio ritardato di Zappino, con il pallone intercettato da un giocatore avversario. Poi nel finale due grosse chance per i canarini: Lupoli ruba il tempo a un difensore e dal vertice sinistro dell'area di rigore, con il portiere fuori area e la porta ormai sguarnita, conclude a rete ma il pallone viene deviato di testa quanto basta da un giocatore livornese, che salva il risultato. Più avanti Frara si distreggia in area e lascia partire un tiro a giro che lambisce l'incrocio dei pali. Finisce così 0-0, con il Frosinone che resta a un punto dal secondo posto.