il Pescara batte la Maceratese 2-1

Ci pensa il "sindaco" Sansovini, il Pescara batte la Maceratese 2-1
di Orlando D'Angelo
Giovedì 30 Luglio 2015, 19:05 - Ultimo aggiornamento: 19:11
CINGOLI (MC) Un super gol del Sindaco Marco Sansovini piega la resistenza di una Maceratese tosta e organizzata. Il Pescara vince 2 a 1 il secondo e ultimo test del ritiro di Cingoli contro la matricola marchigiana della prossima Lega Pro, guidata dall’ex Bucchi. Oddo prosegue con il 4-3-1-2: dentro Cosic dal 1’ e Torreira alle spalle delle punte. Al vantaggio iniziale di Paolucci (servito da un numero d’alta scuola di Caprari), aveva risposto dopo pochi minuti l’esperto portoghese Faisca con un colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa, dopo la girandola dei cambi, la perla balistica di Sansovini che da posizione defilata salta un avversario e piazza nel sette un sinistro a giro.

PESCARA (4-3-1-2): Aldegani (1’st Kastrati, 40’st Giachetta); Zampano (19’st Scrugli), Cosic (35’pt Pesoli), Zuparic (28’st MIlicevic), Rossi (1’st Mignanelli); Paolucci (1’st Selasi), Memushaj (19’st Bulevardi), Mandragora (19’st Nielsen); Torreira (1’st Mitrita); Lapadula (1’st Sansovini), Caprari (19’st Esposito). All. Oddo.

MACERATESE pt (4-4-2): Di Vincenzo; Clemente, Imparato, Faisca, Lasicki; D'Anna, Giuffrida, Carotti, Buonaiuto; Di Piazza, Kouko. All. Bucchi.

Maceratese st: Addario; De Angelis, Karkalis, Massei, Ferrante; Sarr, Belkaid, Foglia, Orlando; Ganci, Cesca. All. Bucchi.

MARCATORI: Paolucci (P) al 10’ e Faisca (M) al 16’ pt; Sansovini (P) al 30’ st.