La Viterbese batte 1-0 il Pisa, mercoledì ritorno in Toscana per volare ai quarti dei playoff

La Viterbese batte 1-0 il Pisa con questa punizione di Sini
di Marco Gobattoni
Domenica 20 Maggio 2018, 22:59
La Viterbese batte 1-0 il Pisa e compie un passo importante verso i quarti di finale della fase nazionale dei playoff. Nel ritorno di mercoledì prossimo all’Arena Garibaldi i gialloblù  potranno anche pareggiare. L’inizio di partita è difficile: il Pisa parte forte e la Viterbese va in difficoltà senza però perdere l’equilibrio. Al 34’la svolta: Il sinistro magico di Sini si infila in porta e fa esplodere il Rocchi. Il vantaggio galvanizza la Viterbese che ha due buone palle per raddoppiare, ma Vandeputte non è preciso.

Ad inizio ripresa i padroni di casa partono forte e il solito Vandeputte non è reattivo nel ribadire in rete il destro da fuori di Cenciarelli. Nella seconda parte della ripresa il Pisa cresce ma trova una Viterbese attenta che non molla un centimetro e si prepara a vivere un’altra serata di gala nel ritorno di mercoledì prossimo a Pisa.