Il Monterosi si accende nel finale ma non sfonda: contro il Pescara è 0-0

Monterosi, contro il Pescara è 0-0
di Marco Gobattoni
Mercoledì 1 Febbraio 2023, 17:10 - Ultimo aggiornamento: 18:09

Il Monterosi si accende solo nel finale e porta a casa il sesto risultato utile casalingo pareggiando 0-0 contro il Pescara. La partita giocata al Rocchi non è stata bella: nel primo tempo meglio il Pescara, mentre nella ripresa si è visto un Monterosi più vivace soprattutto dopo l'espulsione di Brosco che ha lasciato gli abruzzesi in dieci.

Nei minuti finali Costantino ha avuto la palla della vittoria, ma Plizzari gli ha negato il gol con un grande intervento. I biancorossi si portano a quota 27 punti; non perdono al Rocchi dallo scorso 13 novembre. Ora due trasferte: Turris domenica e Giugliano il 12 febbraio.

MONTEROSI (4-3-1-2) Forte 6,5; Giordani 6 (dal 35’ st Verde 6), Borri 6,5, Piroli 6, Tartaglia 6; Lipani 6 (dal 43’ st Vitali s.v.), Gasperi 6, Parlati 5,5; Di Paolantonio 5,5 (dal 20’ st Carlini 6); Costantino 6, Tonin 5,5 (dal 20’ st Della Pietra 5,5).

A disp. Alia, Moretti, Santoro, Tolomello, Ferreri. All. Menichini.

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari 6,5; Cancellotti 6, Brosco 5,5, Boben 6,5, Crescenzi 6; Gyabuaa 6,5; Aloi 6, Rafia 6 (dal 34’ st Ingrosso 6), Desogus 6,5 (dal 34’ st Milani 6), Cuppone 6 (dal 28’ st Vergani 6); Lescano 6 (dal 43’s.t. Delle Monache s.v.). A disp. Sommariva, D’Aniello, Palmiero, Mesik, Mehic, Dagasso. All. Colombo.

Arbitro: Saia di Palermo 6

Note: paganti 130, incasso di 881 euro. Espulso Brosco al 33’ st; ammoniti Giordani, Forte e Tartaglia. Angoli 7-6