Il Monterosi riprende il Pescara. Sotto di due reti i biancorossi pareggiano 2-2. Di Paolantonio torna e fa gol

di Marco Gobattoni
Sabato 1 Ottobre 2022, 19:41

Un Monterosi pieno di orgoglio gioca alla pari in casa del Pescara e riesce a strappare un pari ampiamente meritato. I gol di Mora nel primo tempo e Cancellotti nella ripresa sembrano indirizzare la gara verso il biancoazzurro. I gol di Di Paolantonio e Carlini a due dalla fine consentono ai biancorossi di portare via un punto d'oro.

Pescara (4-3-1-2): Plizzari 6,5; Cancellotti 7, Brosco 6,5, Boben 6, Milani 6; Gyabuaa 5, Kraja 6 (21’s.t. Palmiero 6), Mora 6,5; Tupta 5,5 (21’s.t. Saccani 5,5), Degous 6; Lescano 6 (32’s.t. Cuppone 5,5). All. Colombo 6.
Monterosi (4-4-1-1): Alia 5,5; Piroli 6, Mbende 6, Tartaglia 6, Cancellieri 6; Verde 7, Tolomello 5,5 (13’s.t. Di Paolantonio 7,5), Parlati 6, Di Renzo 6 (32’ s.t. Di Francesco 6), Carlini 6,5; Santarpia 6 (41’s.t. Burgio s.v.). All. Menichini 7.
Arbitro: Giaccaglia di Jesi.
Reti: 23’ Mora; 30’s.t. Cancellotti, 35’s.t. Di Paolantonio, 43’s.t. Carlini.
Note – ammoniti: Santarpia, Gyabuaa, Piroli, Parlati, Cancellieri. Espulso Gyabuaa al 15’s.t.