Il Monterosi ferma la striscia di sconfitte. Contro il Foggia finisce 1-1 con un gran gol di Cancellieri

di Marco Gobattoni
Domenica 27 Novembre 2022, 16:50

Il Monterosi interrompe la serie negativa di tre sconfitte consecutive pareggiando 1-1 contro il Foggia un match difficile che si è acceso nella ripresa. In vantaggio con un gran gol di Cancellieri al sesto del secondo tempo, i biancorossi si sono fatti raggiungere da Nicolao al tredicesimo con il centrocampista del Foggia che ha sfruttato un'indecisione di Alia. Nel finale i padroni di casa hanno sofferto, ma sono riusciti a portare a casa un punto importante che smuove la classifica e regala fiducia in vista della sfida di mercoledì a Picerno.

MONTEROSI (3-5-2) Alia 5; Piroli 6, Mbende 6, Tartaglia 7; Verde 5,5 (dal 40’s.t. Borri s.v.), Gasperi 6 (dal 40’s.t. Burgio s.v.), Lipani 6, Di Paolantonio 6 (dal 33’s.t.

Di Renzo 6), Cancellieri 6,5; Carlini 5,5, Costantino 6. (Moretti, Basile, Giordani, Liga, Di Francesco, D’Antonio, Cirone, Ferreri). All. Menichini 6

FOGGIA (3-5-2) Dalmasso 6; Sciacca 6, Di Pasquale 6, Rizzo 6; Nicolao 6,5 (dal 33’s.t. Garattoni 6), Frigerio 6, Petermann 6, Di Noia 5,5 (dal 10’s.t. Vuthaj 6), Costa 6,5; Peralta 6,5 (dal 40’s.t. Chierico s.v.), Ogunseye 6 (dal 40’s.t. Peschetola s.v.). (Illuzzi, Nobile, Rotoli, Leo, Iacoponi, Odjer, Tonin). All. Gallo 6