Ternana, Vantaggiato abbatte la Viterbese nel recupero

di di Riccardo Marcelli
Sabato 23 Novembre 2019, 22:51
TERNI - Che dire. La Ternana gioca bene il primo tempo costruendo tanto, segnando poco, solo con Ferrante,  un sinistro da fuori area da cineteca, sprecando come al solito tanto. Nella ripresa parte col freno a mano bloccato, subendo con una veloce ripartenza il gol del pareggio con Volpe. Quando la partita sembra compromessa, arriva il pareggio con Vantaggio che fa esplodere il Liberati, beffando la Viterbese,
I rossoverdi così vincono 2 a 1, soffrendo più del dovuto, facendo rimanere inalterato il distacco dalla capolista Reggina vincente nel derby della Calabria contro il Rende.
TERNANA-VITERBESE 2-1
TERNANA (4-3-3): Tozzo; Nesta, Syagher, Celli, Mammarella; Paghera (23’ st Diakitè), Palumbo (36’ st Damian), Salzano; Furlan (16’ st Defendi), Marilungo (23’st Niosi), Ferrante (36’ st Vantaggiato). All. Gallo. A disp. Marcone, Iannarilli, Parodi, Russo, Mucciante, Sini
VITERBESE (3-5-2): Pini; Atanasov, Markic, Baschierotto; De Giorgi, Sibilla, Bensaja (39’ pt Volpe), Besea (39’ pt Antezza), Errico; Bezzichieri (20’ st Urso), Tounkara. All. Calabro. A disp. Vitali, Scalera, Milillo, Zanoli, Pacilli, De Falco, Ricci, Molinaro, Bianchi
ARBITRO:  D’Ascanio di Ancona
RETI: pt 34’ Ferrante, st 29’ Volpe, 47' Vantaggiato
NOTE:  spettatori 8 mila circa. Incasso non comunicato. Ammoniti Baschirotto, Paghera,  Bezzicchieri, Suagher, Errico, Markic  per gioco falloso, Gallo, Calabro per proteste. Angoli 9-2. Recupero tempo pt 1, st 4’