Serie B, Perugia beffato al 92' (2-2)
Camplone: «Pagato troppa generosità»

il rigore del pareggio realizzato da Falcinelli FOTO GRIFOPRESS
Sabato 20 Dicembre 2014, 15:07 - Ultimo aggiornamento: 22:09
PERUGIA - Allo stadio Curi, Perugia e Pescara si affrontano per la diciannovesima giornata di andata del campionato di serie B: alla fine è un 2-2 con il Perugia che fino a due minuti dalla fine ha assaporato i tre punti.

Servizio completo in edicola su

Il Messaggero Umbria e online su Il Messaggero digital

Ecco Camplone a fine gara: «Felicissimo della prestazione, purtroppo abbiamo pagato la troppa generosità anche se l'idea era quella di portare la palla sulla bandierina e finirla lì. Purtroppo non siamo riusciti a gestirla bene - dice alle telecamere di Umbria tv -. Al 93' fai fatica a ragionare. Loro nel secondo tempo solo un'occasione su un fuorigioco non fatto, poi il nulla totale e in superiorità numerica. La squadra ha giocato bene e dobbiamo essere tutti contenti di una prestazione che ha fatto seguito a quella di Trapani».

La classifica. Carpi 37 punti; Frosinone 31; Livorno 30; Lanciano, Spezia e Avellino 29; Bologna 28; Vercelli e Trapani 27; Perugia, Modena e Vicenza 26; Bari 25; Pescara, Ternana ed Entella 22; Catania 21; Brescia 20; Varese 19; Latina 18; Crotone 17; Cittadella 15.

LA PARTITA

49' Fischio finale
: il Perugia proprio allo scadere rischia di tornare in vantaggio con Goldaniga, palla di poco sopra la traversa su colpo di testa da punizione di Lanzafame

47' Pareggio del Pescara: Maniero di testa fa secco Provedel

45' Numero di Fossati, palla a Lanzafame il cui destro viene bloccato da Aresti. Quattro minuti di recupero

41' Crampi per Lanzafame

39' Falcinelli va via a destra, la conclusione viene bloccata da Aresti

35' Slalom di Nicco al limite, destro potente ma alto

34' Due cambi per il Pescara: Caprari e Zampano per Politano e Ciosic

32' Ultimo cambio per il Grifo: Fazzi al posto di Del Prete

25' Cambio nel Perugia: Verre per Taddei

21' Ammonito Goldaniga costretto a un fallo su Maniero dopo che Taddei ha perso un brutto pallone sulla trequarti. Intanto nel Pescara entra Pasquato per Brugman

20' Numeri di Taddei e Lanzafame sulla trequarti, cross per Falcinelli anticipato in corner

18' Duro contrasto a centrocampo Falcinelli-Ciosic: il grifone è a terra

14' Il Pescara si è gettato all'attacco, il Perugia sta rifiatando

10' Melchiorri smarcato davanti a Provedel: destro sul fondo

8' Perugia in vantaggio: grande azione fra Taddei e Nicco, assist per Fossati che di destro infila Aresti

7' Punizione di Lanzafame, blocca Aresti

5' Parata di Aresti su Taddei, sul ribaltamento di fronte un destro di Melchiorri si perde di poco sul fondo

1' Via alla ripresa, nessun cambio

SECONDO TEMPO

49' Finisce il primo tempo: squadre negli spogliatoi con il risultato di 1-1

48' Lanzafame per Del Prete, destro sul fondo

47' Fiammata di Politano che supera Crescenzi e mette al centro una palla pericolissima spazzata da Goldaniga

45' Quattro minuti di recupero

44' Bel contropiede del Perugia: Fossati per Nicco che apre su Falcinelli il quale serve in area Lanzafame anticipato da Pesoli

42' Super occasione per il Perugia: su cross di Del Prete, Taddei tenta l'intervento sbilanciando Aresti con la palla che balla sull'area piccola e Lanzafame che viene "murato" al momento della conclusione

34' Pareggio del Perugia: Falcinelli spiazza aresti

32' Rigore per il Perugia: cross basso di Del Prete, contatto Pesoli-Lanzafame in area e per l'arbitro è penalty

29' Azione di Crescenzi e Lanzafame, sul cross Falcinelli prova di testa palla sul fondo

26' Pescara in vantaggio: Provedel, appena entrato al posto di Perea, riesce a parare il rigore di Maniero ma sulla ribattuta i grifoni non sono lesti e Memushaj è pronto a insaccare

23' Rigore per il Pescara: uscita di Koprivec su Maniero dopo assist di Politano, il portiere atterra l'attaccante del Pescara e per l'arbitro è rigore ed espulsione per il portiere

19' Azione del Perugia da sinistra, la palla arriva a destra a Del Prete che crossa ma Falcinelli e Perea sottoporta si scontrano

17' Risponde il Perugia con una conclusione di Lanzafame su cross di Del Prete. Sullo sviluppo dell'azione, destro di Taddei dal limite ma Aresti blocca

15' Clamoroso palo di Brugman sul calcio di punizione. Dal calcio d'angolo, brividi per la difesa biancorossa per un colpo di testa di Pesoli

14' Fallo di Goldaniga su Melchiorri al limite: pericoloso calcio di punizione in favore del Pescara.

13' Calcio d'angolo pericoloso battuto da Memushaj ma Koprivec fa buona guardia

10' Il Perugia cerca di fare la partita ma non riesce a sfondare.

3' Perugia pericoloso subito con Falcinelli

1' Partiti: nel Perugia in campo Taddei, Perea e Koprivec. Dunque biancorossi in campo con il 4-3-2-1 che vede Koprivec tra i pali; Del Prete, Goldaniga, Giacomazzi e Crescenzi in difesa; Taddei, Fossati e Nicco a centrocampo; Lanzafame e Perea alle spalle di Falcinelli.