Sir ko a Trento: prima
sconfitta in campionato

Sir ko a Trento: prima sconfitta in campionato
Sabato 29 Ottobre 2016, 19:10 - Ultimo aggiornamento: 20:34
TRENTO - La Sir Conad va ko contro Diatec Trentino. Finisce male per gli uomini di Kovac il primo big-match del campionato: il verdetto del campo è un secco 3-1 con poche scusanti.

Pronti, via: i Block devils conquistano il primo set con un convincente 18-15. L'ultimo punto arriva con una diagonale di Russel. Decisivi i due ace consecutivi di Berger che hanno portato i ragazzi di Boban Kovac sul 5-12.

Nel secondo set si combatte punto a punto, metro a metro: decisivo il passaggio dal 12-13 per Perugia al 15-14 per i padroni di casa. Il buon lavoro di Russel e Podrascanin non basta, Trento mantiene due lunghezze di vantaggio fino al 22-20 poi allunga fino al 25-21.

Trento si prende anche il terzo set: i tanti errori, troppi, da parte del Block devils fissano il parziale sul 25-19. Il recupero di Perugia nel finale serve soltanto ad accorciare le distanze.

Nel quarto set Perugia parte davanti con un netto 0-4, poi Trento risponde fino al pari: 4-4. Avanti punto a punto fino a 11-11. I locali provano a prendere il vantaggio: 14-12 e Kovac chiama il time-out. E' un braccio di ferro che si gioca sui nervi: Russel per il mani fuori (14-13) e Birarelli fa 16-15. Trento mantiene un punto di vantaggio e prova ad allungare: 20-18. Il servizio out di Podrascanin vale la palla match per Trento. Ace e sipario: prima sconfitta per i Block devils in Superlega.