Calcio: Foligno, 1-1 ad alta tensione
a Deruta. Vantaggio Di Paola, pareggia l'ex Fondi

Calcio: Foligno, 1-1 ad alta tensione a Deruta. Vantaggio Di Paola, pareggia l'ex Fondi
Domenica 26 Gennaio 2014, 16:37 - Ultimo aggiornamento: 16:41
DERUTA - Un pareggio che ha tutto il sapore della sconfitta quello del Foligno sul campo del fanalino di coda Deruta. I falchetti, in suoperiorit numerica, si sono fatti raggiungere dall'ex Fondi. Un gol che ha scatenato anche alta tensione sugli spalti, fra i tifosi di casa e gli ospiti

Falchetti che come al solito hanno sprecato tanto e ha sbattutto sul portiere Cunzi. Al 22' del secondo tempo però Di Paola è riuscito ad approfitare di un'azione in mischia per portare avanti i falchetti. Dopo il vantaggio però il Foligno si è disunito e con l'uomo in più ha perso il controllo del gioco. Come conseguenza è arrivato il pareggio di Fondi che di testa ha girato in gol sugli sviluppi di un angolo. Ormai l'inseguimento sulla Pistoiese è solo utopia.

Deruta (3-4-3): Cunzi 7; Eramo 6, Antonelli 5, Pilleri 6; Bellucci 6, Castellucci 6.5 (20’st Gibbs 6), Arcioni 6, Pacalau 5.5; Khribech 5.5 (37’st Atzei ng), Fondi 6, Lepri 5 (12’st Cristaudo). A disp. Laloni, Lucarino, Farnesi, Sacchetti. All. Mattoni

Foligno (4-3-1-2): Biscarini 6; Calzola 6.5, Adamo 6, Settepassi 6, Polpetta 6; Chiani 6.5 (27’st Maulini 6), Beati 5.5(20’st Bevilacqua 6), Galbiati 6; Brescia 6.5 (33’st Menchinella 6); Di Paola 6, Urbanelli 6.5. A disp. Rospetti, Zeetti, Ciampa, Ciurnelli, Agostini, Luchini, Bevilacqua. All. Nofri

Arbitro: Bianchini di Cesena 6

Reti: 22’st Di Paola, 35’st Fondi

Note: 400 spettatori Espulso (20’st Antonelli) per doppia ammonizione. Ammoniti: Calzola, Eramo, Di Paola, Brescia, Angoli: 6-2 per il Foligno. Recupero: pt 1’, st 4’