Serie B: Perugia, con l'Entella al Curi
l'ennesima delusione. Finisce 0-0

Serie B: Perugia, con l'Entella al Curi l'ennesima delusione. Finisce 0-0
Domenica 11 Ottobre 2015, 15:05 - Ultimo aggiornamento: 17:08
PERUGIA - Al Curi si gioca la settima giornata d'andata di serie B. Il Perugia di Bisoli a caccia dei tre punti per tornare alla vittoria e risalire in classifica.

45' Sei minuti di recupero

39' Ammonito Volta per fallo su Caputo

36' Del Prete per Belmonte, ultimo cambio di Bisoli. Nell'Entella in campo Sforzini

25' Buona occasione per Rizzo e Di Carmine, ma nulla di fatto

21' Ardemagni costretto a uscire dal campo, al suo posto Zebli.

17' Ardemagni anticipato dal portiere, é a terra ferito alla tempia

SECONDO TEMPO

45' Proprio sul finale clamorosa occasione per il Perugia con Ardemagni bravissimo a intercettare un retropassaggio verso il portiere dell'Entella, palla a Drolé che non riesce a trovare lo spazio per concludere e la difesa ospite libera in corner. Neanche un minuto di recupero, si va al riposo sullo 0-0

40' Drolè si libera di un avversario in area e conclude sul fondo.

35' Zapata va giù in area di rigore ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione

33' Clamorosa traversa di Rizzo, di testa sul secondo palo dopo cross di Alhassan. Pochi minuti prima lo stesso Alhassan aveva tolto dalla porta un colpo di tacco di Caputo.

20' Ammonito Lanzafame. In precedenza ancora bravissimo Volta su Caputo

15' Doppio squillo dell'Entella: prima cCaputo anticipato sottoporta da Volta, poi bravissimo Rosati ad alzare in corner una pericolosa conclusione dal limite.

12' Sinistro di Zapata dal limite, Iacobucci smanaccia in corner

10' Il Perugia chiede un rigore per un presunto tocco di mano in area di un difensore dell'Entella ma tocca di petto.

7' Tentativo di sfondamento di Ardemagni e Zapata ma la difesa ospite libera. Molto attivo il colombiano.

1' Perugia in campo con il 4-3-1-2 annunciato alla vigilia. Belmonte terzino destro al posto di Del Prete, con Rossi centrale di difesa assieme a Volta e Alhassan terzino sinistro. Centrocampo a tre con Rizzo e Lanzafame ai fianchi di Della Rocca e Zapata trequartista dietro Drolè e Ardemagni.