Paris Saint-Germain già vola nella Ligue 1, battuto 4-2 il Nimes

Sabato 1 Settembre 2018, 21:05
Il Paris Saint-Germain già vola nella Ligue 1. I prossimi avversari del Napoli nei gironi eliminatori della Champions League hanno completato il percorso netto in campionato: quattro partite, 12 punti. Oggi la squadra di Tuchel ha vinto in trasferta contro l'Olympique Nimes per 4-2, cercando di chiudere i conti già nel primo tempo, ma subendo a inizio ripresa l'inattesa rimonta dei padroni di casa. Ha aperto le marcature Neymar al 36' e ha raddoppiato Di Maria al 40'; nella ripresa, al 18', Bobichon ha accorciato le distanze e Savanier al 26' ha firmato il momentaneo pareggio. Il PSG è risorto al 32' con la rete di Mbappé e, nel finale (48'), Cavani ha calato il poker. Il Digione, che era a pari punti con i parigini, oggi è stato sconfitto in casa per 1-0 dal Caen, in gol dopo 21' con Crivelli, restando a 9 punti.