Zeman si salva ma perde la coppa di Svizzera: il suo Lugano sconfitto dallo Zurigo

Zeman allenatore del Lugano
Domenica 29 Maggio 2016, 19:15 - Ultimo aggiornamento: 19:18
Zdenek Zeman resta a bocca asciutta. Il suo Lugano è stato infatti sconfitto 1-0 dallo Zurigo, appena retrocesso nella seconda serie elvetica con un punto in meno proprio sulla squadra del Canton Ticino, nella finale di Coppa di Svizzera che avrebbe permesso al tecnico boemo di alzare il suo primo trofeo in carriera. Il Lugano deve comunque prendersela solo con se stesso, visto che al 32' del primo tempo ha anche avuto l'occasione del vantaggio ma il rigore di Bottani è stato respinto dal portiere. La squadra non ha demeritato, anzi per lunghi tratti ha comandato il gioco ma dopo il penalty fallito è arrivata la doccia fredda del gol di Sarr (40'). Inutile il forcing nella ripresa, con i bianconeri coraggiosamente tutti in avanti che ha lasciato spazio alle ripartenze dei zurighese che hanno colpito un palo con Kerzhakov. Sono andati comunque vicini al pari con Donis che a sua volta ha centrato il palo a portiere battuto.