Lo United trema e poi rimonta: da 0-2 a 3-2. Mourinho salva la panchina

Sabato 6 Ottobre 2018, 21:11
Boccata d'ossigeno per José Mourinho che per ora salva la panchina, dopo essere stato investito da una vera e propria bufera. Accade tutto nella sfida contro il Newcastle di Rafa Benitez, valida per l'8/a giornata della Premier League, con gli ospiti in vantaggio 2-0 dopo soli 10', ma raggiunti e sorpassati in zona Cesarini dai 'Red devils', per un 3-2 finale vietato a chi soffre alle coronarie. Nell'Old Trafford apre le danze al 7' Kenedy, su assist di Perez; il raddoppio arriva al 10' grazie a Muto. Lo United va al riposo sullo 0-2, ma nel secondo tempo al 25' Mata suona la carica, firmando l'1-2, e 6' più tardi Martial realizza la rete del pareggio. Al 90' arriva il gol di Alexis Sanchez, che cala il tris su passaggio di Young. Lo United adesso è ottavo in classifica, con 13 punti, a pari punti con il Watford, Mourinho per il momento resta in sella. Ma quanto durerà?