Under 21, l'Italia sconfitta dalla Francia 1 a 0. Amichevole per ricordare Valeria Solesin

un'azione di Italia-Francia Under 21
di Redazione Sport
Giovedì 2 Giugno 2016, 23:16 - Ultimo aggiornamento: 3 Giugno, 00:27
L'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio esce sconfitta per 1 a 0 nell'amichevole di Venezia contro la Francia. A decidere il match per i transalpini un gol di Cornet nei minuti di recupero del primo tempo. La partita, giocata in memoria di Valeria Solesin, la giovane ricercatrice unica vittima italiana degli attentati terroristici di Parigi del 13 novembre scorso, è stata gradevole e con un buon ritmo. Nel primo tempo gli azzurrini costruiscono molto, ma sprecano troppo con Berardi e Cerri. Da segnalare anche un palo di Grassi. Nella ripresa, invece, calo fisico dell'italia che non rIesce più a trovare la porta dei galletti francesi allenati da Pierre Mankowski.