Under 17: prima vittoria per l'Italia
nelle qualificazioni europee: Malta ko

Under 17: prima vittoria per l'Italia nelle qualificazioni europee: Malta ko
Lunedì 23 Ottobre 2017, 19:35
Inizia con una vittoria il cammino dell’Italia under 17, impegnata nel girone di qualificazione agli Europei di Lituania 2018. A Kranj (Slovenia) le azzurrine di Massimo Migliorini hanno battuto Malta per 2-1. Risultato bugiardo, con l'Italia che costruisce almeno dieci nitide palle gol nel corso del match. Succede tutto nel primo tempo. Malta in vantaggio al 22’ con Grech, che sfrutta al massimo l'unico tiro in porta costruito dalla selezione allenata da Frank Schembri. Dopo dieci minuti l’Italia pareggia con Serena Landa. L’attaccante del Real Meda sigla il raddoppio al 39’. Con questo risultato la selezione di Migliorini è in testa al gruppo 11, grazie anche al pareggio per 1-1 tra Slovenia e Finlandia. Prossimo impegno in programma giovedì, quando l’Italia affronterà le padrone di casa della Slovenia.