Udinese-Juventus, le pagelle: Alex Sandro protagonista in negativo,Ramsey delude

di Alberto Mauro
Giovedì 23 Luglio 2020, 22:11 - Ultimo aggiornamento: 24 Luglio, 12:23
Szczesny 5,5 Salvato dal palo sul tentativo di autogol di Danilo, non ha colpe sui due gol dell’Udinese
Danilo 5 Rischia grosso in avvio con una deviazione maldestra di testa sul palo, spinge in modo impreciso
De Ligt 5,5 Lo sblocca nel finale di primo tempo con un destro chirurgico da fuori, impeccabile fino al tunnel di Fofana per il 2-1 dell’Udinese
Rugani 5,5 Attento, ma risucchiato a centrocampo nell’azione del 2-1
Alex Sandro 4 Si perde inspiegabilmente Nestorovski in occasione dell’1-1, si fa saltare netto da Fofana sul secondo gol
Ramsey 5: Fallo folle e giallo dopo 30 secondi, al piccolo trotto, si vede poco
Bentancur 5,5: Ancora preferito a Pjanic, dirige con personalità ma si prende poche responsabilità e nel finale molla
Rabiot 6: Viaggia a buon ritmo, ci mette gamba e intensità. Ha capito cosa significa indossare la maglia della Juventus.
Bernardeschi 4 Il vertice spuntato del tridente. Corre a vuoto, non incide, spesso tagliato fuori dall’azione offensiva. Un’ombra
Dybala 5 Un tiro e una magia al volo nel primo tempo, cala nella ripresa
Ronaldo 5 Due tiri senza troppe aspettative nel primo tempo, nella ripresa imposta il risparmio energetico
(Matuidi 5,5, Douglas Costa 5, Cuadrado 5)
Sarri 5 Tiene fuori Cuadrado e Pjanic, ma stavolta a tradirlo sono Dybala e Ronaldo. La Juve subisce l’ennesima rimonta, in campo i segnali sono preoccupanti, 38 reti subite troppe per chi ambisce allo scudetto.