Torres di misura sul Cassino, tre punti fondamentali per la salvezza

Mercoledì 14 Novembre 2018, 17:45 - Ultimo aggiornamento: 17:06

Continua la striscia positiva della Torres che passa in casa del Cassino centrando tre punti importanti per la corsa salvezza. I ragazzi di Sanna si portano a quota 9 in classifica superando il Città di Anagni che ha pareggiato in casa della Vis Artena. Primo tempo al Salveti che si conclude a reti inviolate nonostante le buoni occasioni per Tirelli, Marcheggiani e Prisco. Mentre nel secondo tempo gli ospiti trovano il vantaggio. Il neo entrato Sarritzu scappa via e mette in area un pallone d'oro per Camilli, che insacca lo 0-1. Il risultato poi non cambierà più nonostante Urbano getti poi nella mischia anche Caterino, il nuovo attaccante ex Casertana. Cassino che perde e quindi rimane a 17 punti.