Torino-Roma 1-1: la beffa è Maxi, giallorossi fermati da un rigore inesistente al 94'

di Ugo Trani
Sabato 5 Dicembre 2015, 12:36 - Ultimo aggiornamento: 6 Dicembre, 23:39

Dal nostro inviato TORINO - La Roma, senza gioco, non riesce più a vincere. Con il deludente 1 a 1 di Torino, contro i granata di Ventura, resta al 4° posto e permette alla Juventus, dopo il successo contro la Lazio, di avvicinarsi (ora è a meno 1).

I giallorossi continuano a stentare e non si sbloccano. Nemmeno nel pomeriggio in cui ricevono in omaggio il gol del vantaggio a meno di 10 minuti dalla fine, punizione di Pjanic lasciata passare dal portiere Padelli. Ma sul risultato pesa la decisione di Damato, su input dell'addizionale Fabbri, di concedere il rigore nel recupero che Maxi Lopez trasforma spiazzando Szczesny. Ruediger si addormenta, ma Manolas prende il pallone prima di far cadere Belotti in area.

Bisogna, comunque, ammettere che la Roma ha fatto poco per prendersi i 3 punti. L'unico tiro in porta lo fa Dzeko, dopo la rete del vantaggio, calciando addosso a Padelli e sprecando la chance per chiudere la partita.