Spezia-Napoli, le pagelle: Osimhen doppietta e assist. Insigne si sacrifica, bene Zielinski e Di Lorenzo

SPEZIA -

Provedel 6 non ha particolari responsabilità sui gol subiti

Vignati 5,5 commette un errore in avvio su Osimhen, poi prova a limitare i danni

Ismajli 5 va in difficoltà contro l’attacco del Napoli. Prova negativa

Chabot 5 si fa sorprendere da Osimhen in occasione del 2-0. Sbaglia anche in impostazione con i lanci lunghi.

Marchizza 5,5 soffre Di Lorenzo e non riesce mai a verticalizzare.

Estevez 5,5 da un suo tiro rimpallato nasce il raddoppio del Napoli. Si fa vedere  in occasione del gol di Piccoli con un colpo di testa.

Ricci 6 prova a dare un po’ di qualità impostando da dietro

Maggiore 5,5 ha poco spazio per inserirsi

Verde 5 un guizzo in avvio, Hysaj è costretto al  giallo, poi fa poco e viene sostituito.

Agudelo 5,5 ha qualità. Prova a far salire i compagni, ma non è mai pericoloso. Stesso discorso quando si sposta sulla fascia.

Gyasi 6 l’intesa con Marchizza funziona poco. Ha il merito di avviare l’azione del gol dello Spezia.

Piccoli 6,5 segna il gol dell’orgoglio dello Spezia

Farias 5,5 combina poco.

NAPOLI -

Meret 6 respinge il colpo di testa di Estevez e la palla resta lì.

Si riscatta leggendo bene il passaggio all’indietro di Hysaj pochi minuti dopo.

Di Lorenzo 7 è in un grande momento di forma. Il vantaggio nasce da una sua sovrapposizione.

Manolas 6,5 se la cava con mestiere e determinazione

Rrahmani 6,5 gioca con autorevolezza al centro della difesa

Hysaj 6 soffre Verde nei primi minuti, poi prende bene le misure

Fabian 5,5 non una delle sue migliori prestazioni.

Demme 6,5 va spesso in appoggio del compagno di squadra. E’ sempre prezioso.

Politano 6,5 mette in difficoltà Marchizza. Ha lo spunto giusto. Gli manca solo il gol.

Zielinski 7 segna il gol del vantaggio. Trova sempre spazio tra le linee

Insigne 6,5 pochi spunti offensivi nel primo tempo, ma il contributo è prezioso soprattutto nella ripresa.

Osimhen 8 semplicemente devastante. Doppietta d’autore in 45 minuti e l’assist per il gol di Lozano.