Slavia Praga-Inter, i voti: Lukaku giganteggia in campo e i nerazzurri sperano

di Salvatore Riggio
Mercoledì 27 Novembre 2019, 23:04
HANDANOVIC 7
Per poco non respinge con il piede il rigore di Soucek. Bravo quando devia sulla traversa il tiro di Masopust e quando si ripete sempre sull’attaccante ceco.

GODIN 7
Il migliore del terzetto difensivo dell’Inter.

DE VRIJ 5.5
È lui a fare il fallo da rigore su Olayinka che fa passare i nerazzurri dallo 0-2 all’1-1 nel giro di due minuti.

SKRINIAR 5.5
Le azioni migliori dello Slavia Praga arrivano dalla sua fascia.

CANDREVA 6
Fa infuriare Conte quando getta al vento un contropiede dell’Inter, sul finire del primo tempo, con un cross impreciso. Meglio nella ripresa.

VECINO 6
Si fa spazio tra i giocatori dello Slavia Praga, ma non sempre ci riesce.

BORJA VALERO 6.5
Conte gli affida la cabina di regia e lo spagnolo non delude. Un solo errore sul secondo tiro di Masopust, ma la responsabilità non è tutta sua.

BROZOVIC 7
Il croato dà manforte a Borja Valero. Qualche spunto interessante. Centra una traversa nella ripresa.

BIRAGHI 5
Sevcik va sempre via e lui è costretto a rincorrerlo.

LUKAKU 8
Fa a spallate con Frydrych e serve a Lautaro Martinez il pallone del vantaggio. Il Var gli annulla il primo gol in Champions in nerazzurro, ma si rifà nella ripresa.

LAUTARO MARTINEZ 7.5
Sempre pericoloso. È l’uomo Champions di questa Inter ed è suo lo 0-1. Nel finale firma la doppietta.