Playoff, il Pescara batte il Trapani (2-0) e prenota la promozione in Serie A. Lapadula arriva a 30

Gianluca Lapadula, classe 1990, attaccante del Pescara
di Redazione Sport
Domenica 5 Giugno 2016, 22:36 - Ultimo aggiornamento: 22:41
Sfruttando i gol firmati da Benali e da Lapadula, il Pescara di Massimo Oddo ha battuto il Trapani allo stadio Adriatico nella sfida di andata dei playoff della Serie B (2-0). Un successo legittimo. Giovedì si giocherà la partita di ritorno.

Sulla partita ha pesato l’espulsione che il trapanese Scozzarella si è caricato sulle spalle poco prima della mezzora. Da quel momento i siciliani di Serse Cosmi hanno ceduto sotto il profilo psicologico. E così, cominciata la ripresa, è arrivata la prima rete del Pescara. Zampano ha calciato senza precisione e Benali ha deviato il pallone oltre il portiere Nicolas.

Indovinata la via della porta, il Pescara si è potuto distendere in scioltezza. Fluide sono sembrate le trame di Verre e di Torreira. È stato bravo però anche Oddo, e a dimostrarlo è stata la firma del secondo gol. Verre, subentrato da cinque minuti, ha servito Lapadula, agilissimo (al solito) a trovare la rete, addirittura la trentesima stagionale.