Serie B, il Crotone vince a Salerno e la Cremonese supera il Benevento

Domenica 10 Marzo 2019, 23:16
Nelle gare giocate oggi nel campionato di Serie b per la 28esima giornata vincono Crotone e Benevento, pari tra Ascoli e Livorno.

Vittoria esterna del Crotone che è passato 0-2 sul campo della Salernitana, nel posticipo della 28/a giornata del campionato di serie B. Autore di entrambe le reti il nigeriano Simy, a segno all'11' e dopo 10 minuti della ripresa.

Ascoli e Livorno 1-1 (1-1) nel posticipo della 28/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata nello stadio Cino e Lillo Del Duca. I marchigiani allenati da Vincenzo Vivarini sono passati in vantaggio dopo 16' con Beretta, servito da Rosseti, ma sono stati raggiunti al 23' da un rigore di Alino Diamanti, concesso dall'arbitro Marco Serra.

Cremonese batte Benevento 1-0 (0-0) nel posticipo della 28/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata nello stadio Giovanni Zini. Ha deciso il confronto un gol al 49' della ripresa di Emmers.