Sassuolo-Napoli, le pagelle: Berardi in grande forma, Insigne è freddo. Male Manolas

di Pasquale Tina
Mercoledì 3 Marzo 2021, 20:49

SASSUOLO

Consigli 6,5 non può nulla sul gol di Zielinski e neanche su quello annullato di Insigne. Salva su Fabian

Muldur 5,5 sbaglia il posizionamento sul destro di Insigne, lo salva il Var. Soffre il capitano azzurro.

Marlon 6 prestazione senza troppe sbavature

Ferrari 6 gioca con grande concentrazione. Non dà spazio a Mertens. Commette un solo errore su Fabian.

Djuricic 6 gioca a sinistra. Sempre molto lucido

Caputo 6,5 mette in difficoltà i centrali del Napoli. Freddo nel segnare il rigore del 3-3.

NAPOLI

Meret 6 non ha particolari colpe sui gol subiti.

Di Lorenzo 6,5 ha poco spazio per inserirsi in avvio, migliora nella ripresa e firma il momentaneo 2-2. Poi si procura il rigore trasformato da Insigne.

Rrahmani 6 prova di sacrificio.

Maksimovic 5 sfortunato in occasione dell’autogol. Commette qualche errore in uscita.

Hysaj 5,5 mette giù Caputo alla fine del primo tempo

Fabian 6 gioca molto alto per pressare il Sassuolo. Nella ripresa ha spazio ma si divora un gol.

Demme 6 prezioso il suo ritorno. E’ un grande equilibratore

Zielinski 6,5 trova un gol da fuori area. Esce nel finale perché stremato.

Politano 5,5 soffre in avvio. Non fa mai la differenza.

Mertens 5 si vede poco

Insigne 6,5 segna un gol da applausi, glielo annulla il Var. Poi è freddo dal dischetto. Non serve al Napoli per conquistare la vittoria.

Elmas 5,5 entra al posto di Mertens. Fa poco.

Manolas 4,5 pochi minuti. Combina un’ingenuità grossa.