1-2 al Mapei

Dzeko fa doppietta e supera i 100 in A. L'Inter passa sul Sassuolo e Inzaghi ritrova il sorriso

Diretta Sassuolo-Inter le formazioni ufficiali: c'è Onana tra i pali. Dionisi si affida a Pinamonti

94' Fine partita

90' I ritmi non si alzano nel finale, il Sassuolo sembra non averne più. Ci saranno quattro minuti di recupero

86' Harroui prova il tiro dalla distanza, palla altissima, nessun problema per Onana

83' Cambia anche l'Inter: esce Barella, dentro Gagliardini.

82' Doppio cambio nel Sassuolo: dentro Alvarez per Frattesi e Ayhan per Erlic.

80' Altra occasione per Lautaro. Cross basso di Dumfries, Lautaro dalla lunetta in area spara alto

Gol dell'Inter

75'  Ancora Edin Dzeko. Subito dopo l'occasione per Lautaro, l'Inter trova il vantaggio con il bosniaco. Cross di Mkhitaryan e colpo di testa di Dzeko da pochi metri dalla porta (sguarnita). 1-2

74' Occasione per l'Inter, colpo di testa di Lautaro sul secondo palo, Consigli respinge con una mano in tuffo

73' Ammonito  Harroui per fallo su Dumfries in attacco

71' Dobbio cambio Sassuolo: Antiste per Ceide e Harroui per Thorstvedt

67' Entra Darmian, esce Dimarco. Terzo cambio per l'Inter

65' Da registrare la crescita del Sassuolo negli ultimi minuti

Gol del Sassuolo

60' Pareggio del Sassuolo con Frattesi. Cross potente di Rogeiro dalla sinistra, s'inserisce Frattesi che trafigge Onana tirando al volo. 1-1

59' Cambio nell'Inter: dentro Skrinia per D'Ambrosio.

55' Inizio di tempo a ritmi bassi. Arriva il fallo di Dambrosio, con conseguente cartellino giallo. Laurienté a terra nei pressi dell'area di rigore. Dagli sviluppi della punizione Ferrari tente il tiro da posizione centrale, ma non trova lo specchio

46' Inizia il secondo tempo

45' Cambio Inter: dentro Mkhitaryan fuori Asllani

Intervallo in corso

46' dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Inter in vantaggio nel finale, nel complesso gara equilibrata con occasioni da entrambe le parti

45' Dzeko porta l'Inter in vantaggio.

Da calcio d'angolo Dumfries spizza il pallone in avanti per il bosniaco che insacca da due passi. 100 gol in A

44' Ancora asse Dumfries - Lautaro: il taglio sul primo palo dell'argentino viene anticipato da Ferrari, che marcandolo devia in angolo

43' Sassuolo pericoloso in contropiede: Laurienté crossa rasoterra in allungo dalla fascia sinistra, Pinamonti sfiora il pallone e manca l'impatto vincente: rimessa dal fondo

39' Pinamonti prova la girata in area: solo calcio d'angolo. Dalla bandierina nessun pericolo per Onana

33' Onana esce in presa bassa prima che il pallone arrivi a Laurienté (cercato da Maxime Lopez)

27' Calhanoglu cerca il tiro dalla distanza trovando una deviazione in corner, dagli sviluppi i nerazzurri non si rendono pericolosi

23' L'Inter non ha fretta e gestisce il possesso con perizia

21' Ammonito Ferrari: perde palla a centrocampo e ferma Dzeko per impedire una ripartenza.

18' Ammonito Asllani per fallo su Ceide a centrocampo

17' Nuovo crossi di Dumfries, debola. Stavolta Consigli afferra in presa sicura sul primo palo

14' Netta occasione per l'Inter. Dalla destra, galoppata di Dumfries e cross rasoterra al centro dell'area per Lautaro che arriva in allungo e non riese ad inquadrare la porta. Rimessa dal fondo

10' contropiede dell'Inter e tiro di Lautaro in area da posizione defilata: Ferrari si oppone in scivolata e il Sassuolo riconquista palla

6' Barella rientra in campo

4' Occasione per il Sassuolo. Inserimento di Frattesi che entra in area e calcia,  Onana salva di piede, poi Barella cade a terra colpito da una violenta pallonata dopo il tiro di Laurienté. Il gioco si ferma per qualche minuto

0' Calcio d'inizio, muove palla il Sassuolo che attacca in completo neroverde. L'Inter in divisa da trasferta: bianca con inserti azzurri

0' Squadre in campo, parte l'inno della Serie A

La formazione dell'Inter

Inter (3-5-2): Onana; D'Ambrosio, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani, Calhanoglu, Dimarco; Dzeko, Martinez.

La formazione del Sassuolo

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Thorstvedt; Laurienté, Pinamonti, Ceide.

È la sfida tra Sassuolo ed Inter ad aprire la nona giornata di Serie A. I ragazzi di mister Dionisi provengono dalla scintillante vittoria con la Salernitana, i nerazzurri confortati dal successo di misura col Barcellona in Champions League, ma reduci da due KO in campionato tra Udinese e Roma: l’ultima volta con tre sconfitte di fila in Serie A risale al maggio 2017 (quattro in quel caso, l’ultima delle quali proprio contro il Sassuolo). I precedenti sorridono ai neroverdi che hanno vinto 8 delle 18 sfide in Serie A (2N, 8P), contro nessun’altra squadra hanno ottenuto più successi in campionato. Sarà anche una sfida tra centravanti: gara dell’ex per Pinamonti (già in gol contro l’Inter con la maglia dell’Empoli) e per Edin Dzeko che vede il Sassuolo come una delle sue tre vittime preferite. Calcio d’inizio alle ore 15:00 al Mapei Stadium.

Le formazioni ufficiali

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Thorstvedt; Laurienté, Pinamonti, Ceide. Allenatore: Dionisi

Inter (3-5-2): Onana; D'Ambrosio, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani, Calhanoglu, Dimarco; Dzeko, Martinez. Allenatore: Inzaghi.