San Basilio quaterna alla Jfc Civita Castellana nel recupero

di paolo baldi
Giovedì 20 Febbraio 2020, 10:09
Il Real San Basilio è tornata a Roma  da Civita Castellana con tre punti in tasca e resta a quattro punti dalla capolista del girone B di Prima Categoria, Fidene.La gara, rinviata domenica scorsa, dal prefetto di Viterbo  si è dispuata allo stadio Madami ed è termianata 4-0 in favore della squadra capitolina.
I novanta minuti non hanno regalato grosse emozioni anche se c'è stato il predominio della formazione ospite che si è trovata davanti una fomazione imbottita di giovani.
Primo gol al 32’ con un tiro dalla distanza del capitano Valenzi; prima del riposo arriva il raddoppio anora con Valenzi in mischia.
Nella ripresa il capocannoniere Alessio Ruggiero in meno di dieci minuti mette a segno una doppietta. La partita si è disputata in uno stadio blindato dalle forze dell'ordine e tutto è filato liscio. Sulle tribune  tanti addetti ai lavori e curiosi oltre ad una cinquantina di sosteniori della squadra romana.