Quagliarella, doppietta decisiva per la rimonta della Sampdoria sul Verona: 2-1

Quagliarella
Domenica 8 Marzo 2020, 14:06 - Ultimo aggiornamento: 18:27
Quagliarella, firmando una doppietta nella ripresa, regala un successo pesante a Ranieri in chiave salvezza. Il capitano blucerchiato ha dunque permesso alla Sampdoria di vincere in rimonta (2-1) contro il Verona che, nel primo tempo, è passato in vantaggio con la rete di Zaccagni. Nel finale del match di Marassi i due gol di Quagliarella, il primo su azione e l'altro su rigore. Linetty ha evitato il rosso nel recupero (ricevendo, poi, solo il giallo) grazie all'intervento del Var. La Sampdoria sale a quota 26, al quintultimo posto. Il Verona interrompe la serie di 8 partite, ma è sempre all'ottavo posto con 35.

LEGGI LA CRONACA

LE FORMAZIONI:
SAMPDORIA:
(3-5-2) - Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Depaoli, Ekdal, Vieira, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini.
VERONA: (3-4-2-1) - Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Gunter; Adjapong, Amrabat, Pessina, Lazovic; Zaccagni, Verre; Di Carmine

Guarda la classifica

C'è una sola vittoria del Verona nei 23 precedenti a Genova, casa Sampdoria, e risale a quasi mezzo secolo fa: il 30 dicembre 1972, infatti, fu 0-1 grazie ad una rete di Mazzanti. Per il resto, nelle altre 22 sfide, 15 vittorie blucerchiate e 7 pareggi.