Clamoroso a Rennes, la Svezia elimina in rimonta la Germania

La festa delle giocatrici della Svezia
Sabato 29 Giugno 2019, 21:13 - Ultimo aggiornamento: 21:15
Si chiudono con una sorpresa i quarti di finale dei mondiali femminili: sul terreno del Roazhon Park di Rennes, la Svezia ha eliminato la fortissima Germania, battuta 2-1. Adesso le ragazze guidate da Peter Gerhardsson dovranno affrontare, mercoledì prossimo, l'Olanda, “responsabile” dell'eliminazione delle azzurre. La vittoria delle scandinave è forse la sorpresa più grossa del torneo: le tedesche, bicampionesse del mondo, erano tra le favorite d'obbligo della vigilia per la vittoria finale.

Le svedesi hanno vinto in rimonta, ribaltando l'1-0 iniziale firmato dopo 16' dalla Magull, su assist della Daebritz. Svezia al pareggio con la Jakobsson, servita dalla Sembrant, al 22', e addirittura in vantaggio al 3' del secondo tempo grazie alle rete realizzata dalla Blackstenius. Un gol che vale la semifinale iridata contro le olandese di mercoledì. Nell'altra sfida che metterà in palio un posto per la finale di domenica 7 luglio, si affronteranno Inghilterra e Stati Uniti: il match è in programma martedì 2 luglio alle 21.