Psv-Inter 1-2: Icardi più Radja, i nerazzurri vincono ancora

di Roberto Salvi
Mercoledì 3 Ottobre 2018, 17:55 - Ultimo aggiornamento: 23:34

Quinto successo di fila per l’Inter tra Champions e campionato. La squadra di Luciano Spalletti mostra grande carattere andando a vincere, per 1-2 in rimonta, anche a Eindhoven in casa del Psv, che in campionato ha ottenuto 7 vittorie su 7. Quella dell’Inter è una vittoria meritata, anche se gli olandesi possono recriminare per il mancato rosso ad Handanovic, che al 41’ con un’uscita bassa tocca la palla con la mano fuori area. A nulla valgono le proteste del Psv. Poi, i nerazzurri pareggiano con Nainggolan prima dell’intervallo e raddoppiano con Icardi nella ripresa. Adesso la classifica sorride all’Inter, in testa nel girone assieme al Barcellona, vittorioso a Londra in casa del Tottenham. È una bella gara, veloce e piena di occasioni. La prima è del Psv al 4’, ma Bergwijn calcia alto da ottima posizione. Icardi risponde al 6’, mandando sul fondo, poi sono ancora gli olandesi a sfiorare il pareggio con Rosario che da fuori impegna Handanovic. Ed è sempre Rosario a riprovarci da fuori area, stavolta andando in gol per l’1-0. Al 41’ l’arbitro grazia Handanovic e al 44’ Nainggolan pareggia dopo una bellissima conclusione di Asamoah non trattenuta da Zoet. Nella ripresa un palo di Pereiro fa tremare l’Inter, che poi raddoppia con Icardi, bravissimo ad anticipare Zoet su lancio di Vecino. Quella dei nerazzurri è una vittoria importantissima: il 24 ottobre a Barcellona si giocheranno il primato del girone.