Il City frena, è pari contro Newcastle. Il Liverpool allunga ancora

Sabato 30 Novembre 2019, 15:43 - Ultimo aggiornamento: 19:22
Il Liverpool non si ferma e, dopo il pari in Champions con il Napoli (1-1), riprende il cammino a suon di vittorie in Premier League: i 'Reds' ne hanno conquistate 13 su 14 partite. Oggi hanno battuto in casa 2-1 il Brighton grazie a una doppietta di Virgil Van Dijk, in gol dopo 18' e al 24'. Rete della bandiera di Dunk, al 34' della ripresa. La squadra di Juergen Klopp sale a 40 punti e si porta a +11 sul Manchester City (oggi fermato sul 2-2 a Newcastle) e sul Leicester, in campo domani contro l'Everton in casa. Sconfitta a sorpresa (1-0) in casa per il Chelsea nel derby di Londra contro il West Ham, in gol al 3' della ripresa con Cresswell. I 'Blues' restano fermi a 26 punti, ossia al quarto posto. Risale in classifica il Tottenham di José Mourinho, che oggi ha battuto in casa 3-2 il Bournemouth, grazie a una doppietta di Alli (21' del primo tempo e 5' della ripresa), ma anche al gol di Sissoko (24' st); inutili i gol di Wilson (28' st e 51' st). Gli 'Spurs' adesso sono quinti, con 20 punti.